Home / The Menu
The Millefeuille of tomatoes, fresh goat cheese and basil
L’Œuf croustillant et poireaux vinaigrette en ravigote
7.90€
The tart of tomato and mozzarella with balsamic vinegar
La rémoulade de cèleri à notre façon
6.90€
The fresh mi-cuit Duck’s liver and toasts
Le foie gras de canard frais mi- cuit et ses toasts (fabrication maison)
17.50€
Salmon Carpaccio marinated our way
Le carpaccio de dorade aux légumes nouveaux
9.90€
Monsignor Tartarus ( lawyer / smoked salmon / Fishing and spices)
Le tartare monseigneur (avocat/saumon fumé/Pêche et épices)
9.50€
The grilled Bar fillets
Le bar en filets à la Plancha, huile d’olive et Citron
19.90€
The baked Salmon « unilateral » in Guerande Salt
Le saumon « Bømlo de Norvège » cuit à l’unilatéral au sel de Guérande
17.90€
The grilled Cod steak with virgin olive oil
Le pavé de cabillaud rôti sauce thaï et herbes fraîches
18.90€
The Niçoise salad with tuna and fresh eggs
La salade niçoise au thon et œufs frais
13.90€
The crispy warm goat cheese salad and smoked duck’s fillets
La salade au chèvre chaud croustillant et magret de canard fumé
14.90€
The Perigourdine salad with duck’s liver and smoked duck’s fillets
La salade périgourdine au foie gras de canard et magret fumé
15.90€
The Royal salad, smoked salmon, crayfish tails and fresh duck’s liver
La salade royale, saumon fumé, queues d’écrevisses et foie gras de canard frais
17.90€
The Auvergnate salad with Cantal cheese and cured ham
La salade auvergnate au cantal et son jambon de pays
14.90€
The confit of Duck from Landes
Le confit de canard des landes
16.90€
The Beef fillet with pepper sauce
Le filet de bœuf sauce poivre
19.90€
The French traditional « Tartare »
Le tartare traditionnel
15.50€
Coasts of Lamb roasted with savory
La saucisse de lozère, purée maison
14.50€
The Veal Escalope with Norman sauce
L’escalope de veau à la normande
16.90€
The Andouillette « 5stars »drawn to the string
L’andouillette 5A tirée à la ficelle
16.90€
Beautiful grilled rib steak 350g
La belle entrecôte de 350g grillée
19.90€
The Butcher’s Piece with Roquefort sauce
La pièce du boucher sauce roquefort
16.50€
The roasted farm chicken sea salt
Le poulet fermier rôti au sel de Guérande
14.90€
Le hamburger du chef
Le hamburger du chef
15.50€
Le cantal
Le cantal
5.90€
The assortment of cheeses
L’assortiment de fromages
8.90€
Le roquefort
Le roquefort
5.90€
Le Camembert ou l’Emmenthal
Le camembert ou l’emmenthal
5.90€
The pont l’evêque
The pont l’evêque
5.90€
The small fall Crumble
Le petit crumble de saison
6.90€
Frozen Nougat with Acacia Honey on its red berries coulis
Le nougat glacé au miel d’acacia sur son coulis de fruits rouges
6.90€
The seasonal fruit tart with its vanilla ice cream
La tarte fine aux pommes et sa glace Vanille
6.50€
The Gourmet Coffee
Le café gourmand
8.90€
Ice creams and sorbets 100% natural craft manufacturing
Les glaces et sorbets 100% naturel de fabrication artisanale
3 boules 7.90€
The Declination of red fruits and home made Chantilly
La déclinaison de fruits rouges et chantilly maison
8.90€
Chocolat fondant sur son lit de crème
Chocolat fondant sur son lit de crème
6.90€
The pot of lemon with fresh fruit
Le pot de citron aux fruits frais
6.90€
100% Naturel de fabrication Artisanale
100% Naturel de fabrication Artisanale
Ice creams
Les glaces
Bourbon Vanilla
Vanille bourbon
Caramel with Salted Butter
Caramel beurre salé
Mocha of Ethiopia Mocha of Ethiopia
Moka d’ethiopie
Sorbets
Les sorbets
Extra Dark Chocolate
Chocolat extra noir
Pink Grapefruit
Passion
Yellow lemon & basil
Citron jaune basilic
Mango
Mangue
William Pear
Poire William
Raspberry & basil
Framboise basilic
Les vins servis en bouteille
Les vins servis en bouteille
75 cl
The Red PGI
Les AOC Rouges
Cht G la Gaffelière (St Emilion Gd Cru)
Cht G la Gaffelière (St Emilion Gd Cru)
35.00€
Côtes du Ventoux (Perrin & Fils)
Côtes du Ventoux (Perrin & Fils)
18.00€
Cht de la Gardine (Côtes du Rhône Rasteau)
Cht de la Gardine (Côtes du Rhône Rasteau)
28.00€
Château la Millerie (Puisseguin St Emilion)
Château la Millerie (Puisseguin St Emilion)
23.00€
Hautes côtes de Beaune (Fanny Sabre) V.nature
Hautes côtes de Beaune (Fanny Sabre) V.nature
43.00€
Fleurie : Cht du Bourg (Beaujolais)
Fleurie : Cht du Bourg (Beaujolais)
28.00€
Chassagne Montrachet (Bouchard Père & Fils)
Chassagne Montrachet (Bouchard Père & Fils)
49.00€
St Julien : Connétable de Talbot
St Julien : Connétable de Talbot
59.00€
Morgon-côte du Py (Jean Foillard) V nature
Morgon-côte du Py (Jean Foillard) V nature
45.00€
The White PGI
Les AOC Blancs
Pouilly Fumé (Domaine Gaudry)
Pouilly Fumé (Domaine Gaudry)
28.00€
Petit Chablis (Wiliam Fevre)
Petit Chablis (Wiliam Fevre)
33.00€
Lirac Cuvée Confidentielle (Cht Saint Roch)
Lirac Cuvée Confidentielle (Cht Saint Roch)
33.00€
Alsace Cépage Gewurztraminer
Alsace Cépage Gewurztraminer
24.00€
Saumur (domaine de Nerleux)
Saumur (domaine de Nerleux)
25.00€
Mâcon Chaintré (Philippe Valette) V nature
Mâcon Chaintré (Philippe Valette) V nature
45.00€
The Rosé PGI
Les AOC Rosés
Ventoux, éléphant rose (Perrin & Fils)
Ventoux, éléphant rose (Perrin & Fils)
18.00€
Château Galoupet cru classé Côtes de Provence
Château Galoupet cru classé Côtes de Provence
32.00€
Gris d’Ardèche vigneron Ardéchois
Gris d’Ardèche vigneron Ardéchois
22.00€
Gris d’Ardèche vigneron Ardéchois
Gris d’Ardèche vigneron Ardéchois
150 cl 39.00€
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